Сетевое издание
Международный студенческий научный вестник
ISSN 2409-529X

РАЗРАБОТКА СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ ЭТАПОВ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ЗВУКОВОМ ПОЛЕ

Шахов А.С. 1 Лобачева Н.Н. 1 Резвых П.С. Шаршов В.В. 1
1 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

Для выявления влияния внешних физических воздействий на процесс замораживания продуктов растительного происхождения проведем моделирование. Целью моделирования является нахождение математических зависимостей, которые отражают существенные связи между основными параметрами процесса (рисунок).

Shakh.tif

Структурная схема этапов моделирования процесса замораживания продуктов растительного происхождения в звуковом поле


Библиографическая ссылка

Шахов А.С., Лобачева Н.Н., Резвых П.С. Шаршов В.В. РАЗРАБОТКА СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ ЭТАПОВ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ЗВУКОВОМ ПОЛЕ // Международный студенческий научный вестник. – 2015. – № 3-2. ;
URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=12406 (дата обращения: 23.04.2024).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1,674